Badminton

Badminton-Magazin
Umweltbewusst verzichten wir auf die Print-Ausgabe unseres Badminton-Magazins für die Bundesliga. Die damit verbundenen Informationen möchten wir euch natürlich nicht vorenthalten. Hier ist das aktuelle Badminton-Magazin 2023-2024 zum Herunterladen:

5 Hessenmeistertitel geholt

Bei den am Wochenende 15./16. Oktober 2022 stattgefundenen hessischen Meisterschaften der Schüler und Jugend im Badminton konnten in den Altersklassen U17 und U19 durch die Fun-Baller 5 Meistertitel gefeiert sowie weitere gute Platzierungen erreicht werden.

In der U17 wurde Alexander Philipp Zhang seiner Favoritenrolle gerecht und gewann sowohl den Einzel- wie auch den Doppelwettbewerb. Bei den Mädchen holte Hasini Nandamuri den Titel im Doppel und einen 3. Platz im Einzel. Im Mixed sowie im Jungen-Einzel und Mädchen-Doppel erreichten Ann-Sophie Schmidt und Wing Hong Luong jeweils den 5. Platz.

In der Altersklasse U19 siegte Huy-An Nguyen sowohl im Einzel als auch im Doppel mit Vereinskollege Wing Hong Luong souverän. Den 3. Platz im Einzel konnte Raqim Ahmad erspielen. Weitere gute Platzierungen gab es für die Brüder Kai und Jan Wang im Herrendoppel mit Platz 5 und für Huy-An Nguyen im Mixed ebenfalls mit Platz 5. Damit konnten die Dortelweiler 5 von 10 Titeln in den Altersklassen U17 und U19 gewinnen.

„Ein tolles Ergebnis für unsere Jugend“, so Trainer Guna Santoso.